상명학 오픈대화방 공지사항 및 안내

백경 | 조회 수 1751 | 2018.02.20. 19:04

안녕하세요 백경이예요 

카카오톡으로 운영하고 오픈대화방에 대해서 이야기해드리려고 해요

상명학대화방 2030 자기계발 친교모임 대화방은 

자기계발에 관심이 있는 20대~30대 남녀가 모여서

서로 친교적인 관심도 갖고 가끔 오프라인 모임도 갖으면서 함께 이야기하는 곳이예요 

편하고 다양하게 자유로운 주제로 이야기를 하시면 되지만 

너무 크게 대화방의 분위기가 어긋나지 않도록만 관심을 기울여 주세요~

상명학이라는 학문에 관심이 생기셔서 궁금한 부분이 있으실 경우에는

플러스친구 "상명학대화방"을 친구추가해주신 후 대화를 걸어주세요~

http://pf.kakao.com/_xmFxixhC 

친절하게 궁금하신 점이나 알고 싶으신 내용을 이야기해주실거예요

처음오셔서 아직 대화분위기에 익숙하시지 않으실 수 있지만

천천히 서로 대화하는 것을 보시고 함께 대화에 참여하시면 되요..

그러면 우리 대화방에서 만나요~ ^^ 꼭이요~~

규칙

1. 경어를 사용해주세요~

2. 비속어를 사용하시면 안되요.

//

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band